Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов совместно с первым заместителем ведомства Сергеем Бизяевым проверили ход зимней уборки в Волоколамском городском округе, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Работы по зимней уборке территории в Волоколамске проводятся. Однако, в процессе объезда территории был выявлен ряд нарушений хода проведения зимней уборки на различных объектах», — говорится в сообщении.        

Инспекция проверила расчистку от снега подъездных путей к местам сбора твердых коммунальных отходов по адресам: улица Спортивная, 1; улица Катукова, 20; Калинина, 39; село Ивановское, 39, улица Ново-Солдатская, 12А. Во всех случаях зафиксировано отсутствие уборки от снега и наледи подъездных путей к контейнерным площадкам. На улице Катукова, Калинина выявлено переполнение контейнеров. В селе Ивановское на площадке зафиксирован навал крупногабаритных отходов.

Были обследованы дворовые территории по адресам: улица Ново-Солдатская, 12-14 и улица Ново-Солдатская, 8-10, зафиксировано отсутствие уборки снега и наледи на тротуарах, дворовых проездах и территории детских игровых площадок, а также отсутствие проведения работ по обработке противогололедными материалами.

С начала года по предписаниям инспекторов в Волоколамске устранено 125 нарушений зимней уборки и 31 случаев не очистки от снега и наледи подъездных путей к контейнерным площадкам.

«Все выявленные сегодня нарушения внесены в протокол инспекционного объезда и взяты на контроль территориальным отделом № 32 Госадмтехнадзор Московской области вплоть до их полного устранения», — уточнил Баженов.

Как работает проект по переработке отходов «Мегабак» и где откроются новые пункты приема>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии