И сделал заявление, о котором твердят многочисленные политические эксперты со всего мира уже долгие годы. По словам экс-главы Грузии Украина скоро распадется. Причем не на две или три части, а сразу на 5. Назвал он даже и тех, кто будет управлять отколовшимися частями. Это два известных политика со своими частными вооруженными формированиями. Они станут армиями и будут защищать новых олигархов. Вопрос только: от кого?  Не от самих ли жителей уже разваливающейся страны?

cаакашвили

Что пророчит грузиноукраинец

Бывший президент Грузии и получивший гражданство США Михаил Саакашвили, о котором начал подзабывать народ, решил напомнить о себе. И выбрал для этого традиционный метод, который всегда срабатывал и привлекал внимание к тому, кто им воспользовался. Грузино-украинский политик решил стать предсказателем будущего. И заявил, что Украину ожидает распад сразу на 5 частей. Вот только не удосужился объяснить, где именно пройдут границы новообразовавшихся республик и как они будут самоназываться.

Рассказал Саакашвили только про одесского мэра Геннадия Труханова и харьковского главы Геннадия Кернеса. Поскольку эти личности обладают большим финансовым капиталом (для Саакашвили и миллион – капитал), а также содержат частные армии (дорогостоящее удовольствие), то при кризисе (они происходят на территории Украины с завидной регулярностью) они решат стать отдельными от Киева государствами. И самостоятельно решать судьбу себя родимых и подчиненного народа.

Виновник уже найден. Это Зеленский

Саакашвили добавил, что оглашенный им мрачный прогноз станет реальностью в том случае, если нынешний президент Владимир Зеленский продолжит заниматься своей непосредственной работой. То есть, руководить страной. В этом случае государство ждет экономическая деградация и развал. И во главе новых стран станут те, кто имеет не только много денег, но и может содержать частные армии, которые сразу же станут на сторону новых глав отделившихся частей Украины и будут надежно защищать олигархов.

Бывший глава Грузии, при президентстве которого страна сама потеряла большое количество своих территорий, хочет заиметь в своем лагере таких же политиков. Чтоб скучно не было. И утверждает, что Труханов и Кернес уже готовят инфраструктуру для того, чтобы страна распалась еще на пять частей. Вот только мне кажется, что для этого необходимо не готовить инфраструктуру, а разваливать ее. Но, все это мелочи, новому украино-грузинскому ясновидящему понятней, как правильно начнут развиваться события.

Тимошенко поддерживает

Она всегда кого-то поддерживает, но в этот раз также считает, что Зеленский и вся его компания отдали государство под внешнее управление, которое осуществляют различные глобально-финансово-промышленные группы. По мнению «бледной с косой», все это также грозит распадом для Украины. Эти слова она озвучила еще 2 недели назад. В качестве примера привела закон о продаже земли иностранцам, который готовят власти страны. И после чего продавать уже будет попросту нечего, кроме самих людей, если они еще останутся к тому моменту.

Кучно пошло, как выражаются военные. Многие в одно и тоже время заговорили о том, о чем российские и иностранные политики предупреждали еще 5-6 лет назад. Вот только тогда на Украине звучали слова о том, что «вместе они едины и их не победить». Но с Крымом и с Донбассом пришлось все-таки расстаться. Теперь Тимошенко решила донести до каждого жителя страны информацию о том, что начался процесс ликвидации страны. Она добавила, что если про это не узнают все, то будет поздно. Остается вопрос: а если узнают, что сделают то?

Заговорили открыто

Если все долгие годы после отсоединения Крыма и потери Донбасса все на Украине говорили о том, что страна вернет себе свои территории и прирастет новыми чуть ли не до Аляски, то теперь от этих настроений не осталось и следа. Все больше политиков, экономистов и простых людей приходят к выводу, что власти делают все для окончательного развала страны. А Зеленский – марионетка, которым управляют и он делает то, что ему говорят. А если не сделает, то до Ростова может просто не успеть добежать.

О том, что страна медленно, но уверенно идет к распаду на мелкие части, говорит и известный на Украине политик – Евгений Червоненко. Его считают одним из самых разумных в том паноптикуме, который создался во власти еще со времен Юшенко.  Червоненко считает, что его страна повторяет путь Югославии. Бомбежек только не будет, поскольку на территории страны находится шесть атомных электростанций. Но умные бомбы такие, что не упадут там, где нельзя. А попадут туда, куда это нужно отправителям.

По мнению Червоненко Украину подталкивают к развалу сами политики. Поскольку изначально не хотели заканчивать конфликт на Донбассе. Политик считает, что отделятся Львов и Закарпатье. Могу сказать уверенно: никто за этими территориями страдать и плакать не будут. Поскольку население «бандерштата» ненавидит большая часть оставшихся разумными жителей Украины. И такие есть, поверьте. А без запада Украина сразу начнет рыдать и просить у России братской помощи. Вот только стоит ли давать ее предателям? Это уже должен решить российский народ.

Оставить комментарий

avatar