На стенде Московской области в рамках работы Петербургского международного экономического форума представят семь региональных брендов, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«На стенде Подмосковья с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности планируется дегустация лучших продуктов нашего региона. Будут представлены семь брендов, участников и победителей конкурса продуктов питания «Вкусы России». Среди них егорьевский мед, посадская коврижка, зарайские копченые деликатесы, луховицкий кларий, лимонады из Черноголовки, а также сыры Подмосковья», — сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Воскресенский.

Московская область на Петербургском международном экономическом форуме планирует сделать акцент на проекты в сфере сельского хозяйства, в частности, на производство сыра в регионе.

«Подмосковные производители направили на форум порядка 100 килограммов своего лучшего сыра 10 разных сортов разного вида. Такие как: Гауда Песто от сыроварни «Дольче Латте», Пармезан Дмитровского молочного завода, Камамбер «Де Фамиль», Лисичка «Сыр&Beer», Качотта «Эко-фермы Ройгас», Горгонзола «Альдини» и сыр от КФХ «Свободный труд», который завоевал золотую медаль на «Вкусах России»» — добавил Воскресенский.

Петербургский международный экономический форум проходит 2-5 июня. Тема форума в этом году: «Снова вместе. Экономика новой реальности».

От небольшого магазина к маркетплейсу — как развивают проект «Подмосковный фермер»>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии