Школьницу наградили за бдительность

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин наградил таганрогскую школьницу Ирину Ивашову за помощь полиции в задержании преступницы, совершившей серию преступлений на территории гг. Таганрога, Зернограда и других населённых пунктов донского края.

В августе т.г. 15-летняя девушка сама стала жертвой цыганки, которая подошла к ней в парке и предложила снять порчу. В результате мошенница завладела её золотыми украшениями и деньгами. Спустя некоторое время школьница отдыхала вместе с родителями в Геленджике, где и увидела на одной из улиц ту самую женщину. Девочка сообщила об этом местным полицейским, и подозреваемая в мошенничестве была задержана, рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Как выяснилось, жительница Егорлыкского района области уже была ранее судима за аналогичные преступления. За помощь в поимке мошенницы глава донской полиции вручил Ирине почётную грамоту и мобильный телефон, а её родителям благодарственное письмо за достойное воспитание дочери.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии