Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области завершили проверку по извещению об окончании строительства общеобразовательной школы на улице Клинская в городском округе Клин, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«На данный момент все работы на объекте завершены, застройщиком выступала администрация городского округа Клин», — заявил министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

Согласно проекту, общая площадь объекта составляет почти 17 тыс. кв. м. В школе находятся просторные кабинеты, два спортивных зала, игровые комнаты, помещения для групп продленного дня, лаборатории, библиотека. На территории обустроено профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием и освещением.

«Мы держали на контроле ход строительства этого социально-значимого объекта. В ходе итоговой проверки инспекторами не было выявлено нарушений, и в самое ближайшее время в Главгосстройнадзоре решится вопрос о выдаче заключения о соответствии  объекту», — добавил Гарибян.

Новые школы, детсады и образовательные комплексы: что построят в Подмосковье до 2025 года>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии