Каска и схема строительства в ГлавгосстройнадзореИсточник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Администрация подмосковного Подольска получила разрешение на строительство школы на 1,1 тысячи мест на Бородинском бульваре, контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключат в июне текущего года, сообщает РИАМО.

«Получено разрешение на строительство общеобразовательной школы на 1,1 тысячи мест на улице Бородинский бульвар, дом №9. В 2018 году закончился первый этап проектно-изыскательских работ. В данный момент ведутся конкурентные процедуры на строительно-монтажные работы. Контракт на выполнение строительно-монтажных работ планируется заключить в начале июня текущего года», – говорится в сообщении Комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа. 

В соответствии со сроками дорожной карты подрядчик должен выйти на строительную площадку в августе 2019 года. Начало функционирования общеобразовательного учреждения – сентябрь 2021 года.

Расположение школы определили на основании чертежа градостроительного плана земельного участка. Это здание переменной этажности – 3-4 этажа с подвалом и техническим подпольем, с одноэтажными объемами спортивных блоков. Вместимость общеобразовательного учреждения рассчитана для обучения в одну смену с наполняемостью 25 человек в классе, 4 параллели. Первая ступень – 1-4 классы – 400 учеников; вторая – 5-9 классы – 500 учеников; третья – 10-11 классы – 200 учеников.

Источник: РИАМО
Темы: Строительство образовательных учреждений