Ситуация с соблюдением масочного режима в Подмосковье находится под контролем, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Сегодня мы видим, что ситуация практически на 95-96% урегулирована, и все прекрасно понимают, что ношение маски — это обязательно», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он добавил, что масок в Московской области достаточно.

«В разных муниципалитетах ребята, волонтеры, спасибо им, …> отнеслись к этому (раздаче медицинских масок — ред.) очень креативно», — отметил губернатор.

Руководитель производственной базы автобусного парка Мытищ Евгения Гусева в свою очередь обратила внимание на улучшение ситуации по соблюдению масочного режима в автобусах.

«Если в начале сентября многие пассажиры заходили в салон автобуса еще без масок, то на сегодняшний день все пассажиры заходят в автобус в масках и уже на уровне рефлекса», — рассказала Гусева.

Она добавила, что подобные результаты достигнуты за счет качественного информирования жителей и волонтерского движения.

«Большая дисциплинированность и сознательность наших пассажиров в комплексе и дали положительный результат по соблюдению масочного режима», — отметила Гусева. ​

В рамках борьбы с распространением коронавируса в Подмосковье в общественных местах и транспорте необходимо надевать защитные маски.

Как устроиться на работу в больницы Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии