Контролеры Минтранса Подмосковья совместно с представителями правоохранительных органов продолжают ежедневно проверять общественный транспорт на соблюдение масочного режима, к проверкам привлекаются около 4 тысяч человек, сообщила замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.   

«У нас сегодня контролеры на транспорте – это электрички, автобусы – ежедневно более 2 тысяч человек на линии. Не прекратили взаимодействие с транспортной полицией, Росгвардией, ГИБДД, МВД. Таким образом, на объектах транспортной инфраструктуры и на транспорте ежедневно у нас проверяющих – 4 тысячи человек», — сказала Кротова.

В общественных места и транспорте в регионе нужно носить маску, также следует надевать перчатки.

Для предотвращения роста заражения коронавирусом работодателям в Подмосковье рекомендовали перевести максимальное число сотрудников на дистанционный режим работы. Пожилым жителям и людям с хроническими заболеваниями посоветовали оставаться дома.

Ранее Кротова отмечала, что по сравнению с прошлой неделей пассажиропоток в автобусах в регионе уменьшился почти на 6%, в железнодорожном транспорте — чуть более чем на 1%.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии