В городском округе Чехов открылась социальная ярмарка «Ценопад», которая будет работать до 1 октября, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Как известно, «Ценопад» носит социальный характер и направлен на поддержку подмосковных производителей. Соответственно и цены на представленную продукцию ниже среднерыночных минимум на 15%», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

В категорию «ценопадный продукт» — товары, на которые скидка может достигать до 70%, в этот раз попало более 35 наименований продуктов питания: тушеная свинина, малиновый кисель, чай черный и травяной, травяные сборы, халва, рахат лукум, шашлык из сома, шашлык из судака, карась, семга, пикша, фарш минтая, треска, запечённые рябчики, некоторые колбасные изделия, деревенский творог, сыр плавленый, сыр колбасный, кедровые орехи, некоторые овощи, груши, киви, саженцы кедра.

На ярмарке организовано музыкальное сопровождение, а при входе установлен настоящий русский самовар с горячим травяным чаем.

«Чтобы защитить посетителей от короновирусной инфекции на ярмарке установлены санитайзеры, все участники осуществляют торговлю в масках и перчатках, а также выделена целая торговая точка, где покупатели смогут приобрести дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты», — добавил Разин.

Как начинающим фермерам Подмосковья получить грант на развитие>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии