В Ногинске открылась социальная ярмарка «Ценопад», на которой организовано 40 торговых мест, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Как жители Московской области, так и производители активно готовятся к холодам. Для покупателей на ярмарке представлен широкий ассортимент варенья, меда, травяных чаев, не забыт и шиповник, который относится к тем уникальным ягодам, которые благоприятно воздействуют на организм человека. Также участники предложат теплую одежду и изделия из шерсти», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В категорию «ценопадный продукт» — товары, на которые скидка может достигать до 70%, в этот раз попало порядка 35 наименований продуктов питания: капуста, картофель, тыква, некоторые фрукты, Кедровые орехи, травяные чаи и сборы, саженцы кедра, курага, урюк, сухофрукты, финики, фермерский творог, колбасы, сливочное масло, карась, кефаль, корюшка, скумбрия, шашлык из судака, шашлык из жереха, домашний сыр, скумбрия в томатном соусе, консервированный салат из морской капусты, икра палтуса, икра лососевая, рахат-лукум, баранки, мясо.

Ярмарка будет работать до 15 ноября.

Куда обращаться в Подмосковье, если нарушают права в магазине>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии