В Одинцовском городском округе открылась социальная ярмарка «Ценопад», которая будет работать до 27 сентября, на ней организовано более 40 торговых мест, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Как известно, «Ценопад» носит социальный характер и направлен на поддержку подмосковных производителей. Соответственно и цены на представленную продукцию ниже среднерыночных минимум на 15%», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Участники «Ценопада» представили большой выбор фермерской продукции, произведенной в Московской области и в ближайших регионах: овощи и фрукты, ягоды, сухофрукты и орехи, молочную продукцию и яйца, деревенский творог и масло, различные сыры, мясо и рыбу, сало, колбасы, соленья, мед и продукты пчеловодства, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также товары народного потребления и сувенирную продукцию.

В категорию «ценопадный продукт» — товары, на которые скидка может достигать до 70%, в этот раз попало более 30 наименований продуктов питания: картофель, помидоры, лук, капуста, баклажаны, перец, кабачки, яблоки, персики, свежее мясо, свежий карп, копченая скумбрия, замороженная рыба, колбасный сыр, сыры для жарки, сало, индейка, творог, масло сливочное, мед, шашлык из сома, юкола из щуки, красная икра, консервированные супы из осетра, некоторые сухофрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия.

«Чтобы защитить посетителей от короновирусной инфекции на ярмарке установлены санитайзеры, все участники осуществляют торговлю в масках и перчатках, а также выделена целая торговая точка, где покупатели смогут приобрести дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты», — добавил Разин.

Как организовано горячее питание в подмосковных школах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии