В городском округе Реутов открылась социальная ярмарка «Ценопад», которая будет проходить до 8 ноября, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Как жители Московской области, так и производители активно готовятся к холодам. На ярмарке представлен большой выбор сезонных овощей и фруктов, варенья, меда, травяных чаев, сухофруктов, орехов, а также изделий из шерсти ручной работы», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

В категорию «ценопадный продукт» — товары, на которые скидка может достигать до 70%, в этот раз попало порядка 30 наименований продуктов питания: яблоки, картофель, помидоры, хурма, некоторые колбасные изделия, сыр, шашлык из сома, шашлык из судака, карась, семга, пикша, фарш минтая, треска, запечённые рябчики, мед, травяные чаи, инжир, курага, и ряд молочных продуктов.

В ведомстве уточнили, что на ярмарке при входе установлен настоящий русский самовар с горячим травяным чаем, а также организовано музыкальное сопровождение.

Как начинающим фермерам Подмосковья получить грант на развитие>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии