Социальная ярмарка «Ценопад» отрылась у дома №26 на улице Маршала Жукова в Одинцове продлится до 3 ноября, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Для покупателей на ярмарке представлен широкий ассортимент варенья, меда, травяных чаев, ягод, теплой одежды, шапок и изделий из шерсти», — рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Также на ярмарке представили большой выбор фермерской продукции, произведенной в Подмосковье и в ближайших регионах по специальным ценам, которые ниже среднерыночных минимум на 15%.

Покупатели смогут приобрести свежие фрукты и овощи, домашнюю птицу, мясную и молочную продукцию, сухофрукты, мед, орехи, халву, кондитерские изделия, поделки ручной работы, трикотаж и текстиль, чуни, теплые жилеты, изделия из шерсти и другие товары.

В пресс-службе добавили, что на ярмарке для гостей организовано музыкальное сопровождение.  Также желающих ждет самовар с горячим травяным чаем и пирожками.

«Ценопад» — 2019 в Подмосковье: как сэкономить на продуктах и промтоварах>>