Под руководством начальника Главного государственного административно-технического инспектора Московской области Олега Баженова состоялось инспектирование территории городского округа Балашиха, сообщает пресс-служба ведомства.

«Администрации городского округа и МБУ «Благоустройство-Балашиха» предписано устранить обнаруженные нарушения. Устранение всех выявленных нарушений находится на контроле инспекторов территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области, — сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В части проверки детской игровой и спортивной инфраструктуры нарушения были выявлены по адресам: микрорайон Кучино, улица Лесные Поляны, у дома 37; микрорайон Керамик, улица Свободы, дом 5.

Наличие бытовых отходов на участке с зелеными насажденями выявили по адресам: улица Реутовская, дом 12, корпус 1; Московский бульвар, дом 7; улица Быковского, вблизи дома 4.  

Наличие смета и сухой листвы на автомобильной дороге было выявлено по адресам: улица Смельчак у домов 15-17; микрорайон Железнодорожный, улица Береговая, дом 5.

Ненадлежащее состояние лавочек и наличие смета на территории выявлено по адресу микрорайон Кучино, улица Смельчак, у дома 3.

Проверка содержания контейнерных площадок и территорий, прилегающих к ним, выявила навалы твердых коммунальных отходов в микрорайоне Салтыковка, улица Октябрьская, вблизи дома 97.

В протокол объезда внесли поручение провести работы по осмотру экспертами управления экологии и природопользования администрации городского округа Балашиха на предмет выдачи разрешения санитарной вырубки, удалить сухостойные деревья по адресу микрорайон Керамик, улица Свободы, дом 1.

Провести работы по покосу и убрать скошенную траву предписано по адресу улица Реутовская, дом 12, корпус 1.

Порубочные остатки инспекция выявила в микрорайне Железнодорожный близи дома 14 на улице Новая. По этому же адресу зафиксировано складирование грунта на территории парковочного пространства.

Пункты приема и переработки строительных отходов в Подмосковье. Карта>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии