Мусор в лесу Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области

За прошедшую неделю сотрудники лесной охраны Комитета лесного хозяйства выявили три факта сброса мусора в леса Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

«В результате четыре мусорных грузовых самосвала отправились на спецстоянку», — говорится в сообщении.

От общественного инспектора Ногинскоого лесничества в Богородском округе поступила информация, что в лес въехал груженный мусором самосвал. Лесничие оперативно прибыли на место, одновременно вызвав сотрудников правоохранительных органов. Машина, сбросившая к этому времени уже 15 кубических метров мусора, попыталась скрыться. Но автомобиль завяз в грязи и нарушителя заржали. При этом технику изъяли, а автотранспорт отправили на спецстоянку.

В поселке Новый Быт городского округа Чехов (Пушкинское участковое лесничество) водитель экскаватора-погрузчика производил захоронение отходов объемом порядка 490 кубических метров, когда прибыли инспекторы. Нарушителя задержали, ему выписали штраф, а технику изъяли.

В городском округе Красноармейск вблизи ТБО «Царево» (Московское учебно-опытное лесничество) водители грузовых самосвалов решили не везти мусор до места назначения, но скинуть на территории лесного фонда. Сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителей, техника изъята и помещена на спецстоянку.

Спецпроект портала mosreg.ru «Раздельный сбор мусора в Московской области»>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии