Переход жд путешй в неположенном месте Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Двадцать пятого сентября в Сергиево-Посадском округе на железнодорожной платформе Семхоз прошел рейд по предупреждению травматизма и смертности на железнодорожной инфраструктуре, сообщает пресс-служба регионального Минтранса.

«В ходе мероприятия пассажирам напомнили правила перехода через железнодорожные пути пути. В рейде приняли участие представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, административно-пассажирской инспекции, администрации Сергиево-Посадского округа, РЖД, транспортной полиции и добровольных народных дружин», — говорится в сообщении.

В ходе рейда выявили, что на железнодорожном пешеходном переходе на 65 километре пришли в негодность информационные знаки и предупреждающие таблички. Сам переход оборудован световой и звуковой сигнализацией, резино-кордовые покрытия находятся в надлежащем состоянии.

С начала 2020 года на железной дороге в Сергиевом Посаде погибли шесть человек, из них один — на платформе Семхоз. Всего в этом году на Ярославском направлении погибли 25 человек, в Московской области — около 200 человек. Основная причина — переход в неустановленных местах или хождение по железнодорожным путям. Будьте внимательны на железной дороге, переходите ее только по санкционированным пешеходам переходам и на разрешающий сигнал светофора.

Поможем разобраться: как работает льготная «Стрелка»>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments