Пожар в Пушкинском округе Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

В охраняемом частном домовладении в деревне Талицы Пушкинского городского округа произошел пожар, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области, прибыв на место происшествия первыми, спасли двоих детей, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

«Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии прибыл к месту происшествия по сигналу тревоги. Услышав из задымленного дома детский крик, сотрудники Росгвардии с использованием средств защиты органов дыхания прошли внутрь и помогли выйти на улицу двум сестрам 7 и 16 лет. Росгвардейцы также успели спасти некоторое имущество и легковой автомобиль», — говорится в сообщении.

Прибывшие пожарные расчеты оперативно ликвидировали возгорание. Жизни и здоровью детей ничто не угрожает.

«Сегодня на территории Подмосковья функционирует единая сеть из более чем 70 пунктов централизованной охраны, что позволяет обеспечить безопасность более 70 тысяч объектов различных форм собственности и свыше 50 тысяч квартир и частных домовладений, а также более двух тысяч гаражей, подъездов и иных индивидуальных строений», — отметил заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Скорая помощь в Подмосковье: что говорить диспетчеру и сколько ждать>>

Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии