19 мая 2021 г., 13:15 | Обновлено: 19 мая 2021 г., 13:15

8 Просмотров

Спортсменка из Подмосковья получила лицензию на летние Олимпийские игры в Токио Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

В швейцарском Люцерне завершились международные соревнования «Финальная Олимпийская квалификационная регата» по гребному спорту, на которых подмосковная спортсменка Екатерина Питиримова получила лицензию на летние Олимпийские игры в Токио, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«Помимо золотых медалей международных соревнований девушки получили ещё и олимпийскую лицензию на выступление на летней Олимпиаде в Токио. Поздравляю спортсменок с заслуженной победой на турнире и желаю удачи в Японии. Всей страной будем болеть за наших!», — заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Екатерина Питиримова в паре с Екатериной Курочкиной с результатом 07:04.13 стали обладательницами золотых медалей соревнований в дисциплине «Двойка парная» на дистанции 2000 метров. Второе место заняли представительницы Германии Тиль Аннекатрин и Мезель Леони (07:05.46), а тройку лучших замкнули британки Никсон Холли и Буджет Сасския (07:14.05).

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии