Подмосковные спортсмены четвертый день подряд активно принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта региона.

«Уже несколько дней работают избирательные участки, и на протяжении всего этого времени подмосковные спортсмены активно голосуют по поправкам в Конституцию. Видно, насколько большое значение имеет для них этот вопрос, и насколько ответственно они к нему подходят», — заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков

В субботу отдать свой голос пришли трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко, старший тренер юниорской сборной Московской области по боксу Александр Подольский и серебряный призер чемпионата мира, пятикратная чемпионка России по кикбоксингу Кристина Исмаилова. Также свое волеизъявление выразили сурдлимпиец, многократный чемпион мира по велоспорту Дмитрий Розанов и двукратный чемпион мира по велоспорту среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Сергей Семочкин. Кроме них, уже успели проголосовать двукратная чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова и чемпионки мира по хоккею с мячом Диана и Карина Липановы.

В воскресенье в избирательные участки Подмосковья пришли многократный чемпион мира и Европы по спортивной акробатике Алексей Дудченко, а также пара обладателей Кубка мира по спортивной акробатике Кирилл Старцев и Виктория Аксенова, завоевавшие также две золотых награды на II Европейских играх. К проголосовавшим также присоединились чемпионки России по хоккею, игроки подмосковного клуба «Торнадо» Алевтина Штарева, Дарья Зубок, Полина Тарасова, Елизавета Кондакова и их главный тренер Алексей Чистяков.

Спецпроект, посвященный голосованию по поправкам в Конституцию России. РИАМО>>

Оставить комментарий

avatar