Ноутбук Источник: © , pixabay.com

Между системой Комитета лесного хозяйства Московской области «Аверс: Управление лесным фондом», где автоматически создаются акты лесопатологического обследования, проведена интеграция с официальным сайтом Комитета (АИС Подмосковье), сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«За 7 месяцев мы создали еще один этап полного цикла: теперь акты ЛПО автоматически не только формируются, но и размещаются на официальный сайт Комитета лесного хозяйства. Весь этап раньше занимал более месяца, теперь же — менее недели. Это серьезное сокращение сроков, учитывая многоуровневые этапы согласования, объемы и потребности нашего региона в лесопатологическом обследовании», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

Она добавила, что слаженная работа специалистов всех заинтересованных сторон позволила найти уникальные решения, что предоставит возможность достаточно просто и быстро в дальнейшем внедрять систему автоматического создания актов ЛПО в других регионах.

Также, в рамках реализации проекта «Цифровой лес» на базе Комитета лесного хозяйства Московской области успешна проведена пилотная апробация федеральной системы по созданию, подготовке, проверке и согласованию актов ЛПО в электронном виде, в частности, по передаче и согласованию актов ЛПО между субъектом и Департаментом в области лесных отношений по Центральному федеральному округу.

Как в Подмосковье оформить субаренду лесного участка>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии