Найдет виновник аномально теплой зимы, которая охватила некоторые части России. В этом виноваты американские военные. Они приняли решение использовать климатическое оружие, вызвав таяние вечной мерзлоты и спровоцировав катастрофические последствия для нашего государства. К такому выводу пришел один из депутатов. Остается выяснить, виноват ли Вашингтон в пожарах в Австралии, после чего решить, как с этим бороться.

климат

Виновник потепления найден

Аномально теплая зима, охватившая большую часть Европы, теперь объясняется просто. Нет никакого глобального потепления, выбросов углекислого газа, воздействий инопланетного разума и прочих причин, которыми пытаются объяснить высокую температуру воздуха, совершенно нетипичную для января. На самом деле виноваты США, они решили использовать климатическое оружие. И вызвать таяние вечной мерзлоты, которое приведет к катастрофическим последствиям для нашей страны. Именно Россия пострадает больше всего.

К такому выводу после долгих выходных пришел депутат Государственной Думы и член партии «Родина» Алексей Журавлев. Он решил взять на себя ответственность и прояснить ситуацию для несознательных граждан. Что и сделал, дав интервью радиостанции «Говорит Москва». Народный избранник уточнил, что сегодня Вашингтон использует самые современные технологии, при этом США совершенно наплевать на все международные запреты, которые пытаются исключить использование климатического оружия во всем мире.

Первым был Вьетнам

По мнению Журавлева, штаты уже не первый раз занимаются изменением климата. Испытания данного типа вооружения прошли еще во время войны во Вьетнаме. После чего долгое время было затишье. Но, видимо американцам надоели привычные смены года, поэтому они продолжили использовать этот тип оружия и сегодня. Делают они это под видом испытаний. Хотя каждый сознательный человек должен понимать, что главная цель – вызвать катастрофические последствия именно для России, как для главного противника.

Если вечная мерзлота скоро начнет таять, это будет огромной проблемой, наша страна пострадает больше всего – считает Журавлев. Это повлечет исчезновение озонового слоя, а в дальнейшей перспективе – к полному уничтожению жизни на всей планете. Нардеп уточнил что нельзя использовать климатическое оружие только против России, от этого пострадает весь мир. Необходимо срочно донести эту информацию до американских военных и лично Трампу, они не понимают, с чем играются и к чему приведут такие испытания.

Что говорят эксперты

Аналитики пока не дали комментариев выступлению Журавлева. Молчит и США, даже Дональд Трамп не высказывает своего мнения в Твиттер. Наверняка думают, как теперь оправдаться и что делать в дальнейшем. К сожалению, депутат не уточнил, что теперь делать россиянам и всему миру. Да и не было у него такой задачи. Главное – объяснить миру, в чем причина потепления. А думать, как с этим бороться, должны ученые. Возможно, необходимо информировать о происходящем министерство обороны и лично министру Сергею Шойгу, они должны быть предупреждены.

До того момента, как Журавлев открыл россиянам глаза на происходящее, эксперты считали теплую зиму последствием глобального потепления. Также причина может быть в серии циклонов, которые прошли по северным частям нашей страны. Теперь все эти и другие версии можно смело отбрасывать. Ведь депутат рассказал, кто виноват в жаре. Остается сообщить это жителям Австралии. Ведь в серии ужасных пожаров природа и потепление тоже не виноваты. Наверняка в этом также замешаны США.

Оставить комментарий

avatar