Самое большое количество выявленных случаев коронавируса за сутки в Московской области зафиксировали в Коломенском городском округе – 106, всего в регионе за сутки выявили 918 новых случаев, сообщает оперштаб по коронавирусу в Подмосковье.

«Всего на данный момент в Московской области зафиксировано 18 350 выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончалось 175 человек. Выздоровели и выписались 813 человек», — говорится в сообщении.

За минувшие сутки в Подольске зарегистрировали 63 случая, в Пушкине выявили 49 новых случаев коронавируса, в Сергиево-Посадском округе — 46 случаев, в Клину — 45. В Дмитровском округе и Люберцах зафиксировали по 41 новому случаю.

В Балашихе выявили 35 новых случаев, в Одинцове — 31. В Электростали и Королеве зарегистрировали по 29 случаев коронавируса, в Богородском округе и Красногорске — по 26, в Долгопрудном — 22 новых случая.

Также в Воскресенске, Раменском округе и Шатуре выявили по 18 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в Солнечногорске — 14 случаев.

В Домодедове и Краснознаменске выявили по 13 новых случаев, в Орехово-Зуевском округе — 11 случаев, в Лыткарине — 10 случаев.

По девять новых случаев заражения выявили в Можайске, Мытищах, Наро-Фоминске и Реутове. Кроме того, по восемь новых случаев коронавируса зафиксировали в Ивантеевке, Серпухове и Ступине, а также в Щелкове.

По семь новых случаев зафиксировали в Дзержинском, Луховицах, Рузе, Химках. В Чехове выявили шесть новых случаев коронавируса, в Лобне, Жуковском и Фрязине — по пять новых случаев.

В Истре и Павловском Посаде зарегистрировали по четыре новых случая, столько же выявили в Рошале. По три случая инфицирования выявили в Егорьевске, Озерах и Зарайске. В Дубне, Котельниках и Ленинском округе выявили по два случая коронавирусной инфекции. В Талдоме и Электрогорске — по одному.

В Подмосковье продолжает действовать режим самоизоляции, граждане должны оставаться дома. При появлении любых симптомов ОРВИ стоит вызывать врача. В регионе работает горячая линия по вопросам коронавируса. Позвонить можно по номеру: 8-800-550-50-30.

Работа предприятий и «масочный режим»: продолжение самоизоляции в Подмосковье>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments