Ужин в День всех влюбленных дороже всего в Подмосковье обойдется в ресторанах города Одинцово и его окрестностях — парам придется заплатить за вечер 3-4 тысячи рублей, сообщил РИАМО исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

День святого Валентина, или День всех влюбленных, отмечается во всем мире 14 февраля. Дешевле всего будет отметить праздник в Озерах. Ужин на двоих здесь обойдется в среднем в 1,2 тысячи рублей.

«Средний чек на двоих (по Подмосковью — ред.) составит 1,2 тысячи – 3 тысячи рублей в зависимости от ресторана», — сказал Воскресенский.

Например, в Домодедове праздничный ужин будет стоить 2-3 тысячи рублей, в Электростали – 2-2,4 тысячи рублей.

В прошлом году ко Дню всех влюбленных парки Подмосковья организовали специальные развлекательные программы с квестами и фотосессиями, областные музеи и театры подготовили подарки для посетителей. Всего в праздничных мероприятиях приняли участие более 30 тысяч человек.

В этом году отмечать День святого Валентина жителям Подмосковья придется в условиях пандемии коронавируса. Чтобы снизить риск заражения Covid-19, медики рекомендуют по возможности оставаться дома.

Хлебопекарная промышленность Подмосковья: курс на модернизацию>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии