Инспекторы Главгосстройнадзора проверили первый этап строительства конно-спортивного комплекса в Наро-Фоминском городском округе, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«В ходе проверки инспекторами были выявлены нарушения в части исполнительной документации, если застройщик не устранит замечания до окончания проверки, он будет привлечен к административной ответственности», — рассказал начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

На данный момент на объекте выполнен монтаж каркаса здания, ведутся работы по устройству ограждающих конструкций, кровли, внутриплощадочных сетей хозбытовой канализации, основания под пожарные резервуары. Инспекторы провели одну плановую проверку, планируется еще шесть.

На территории комплекса площадью порядка 8 тысяч квадратных метров обустроят здания и сооружения для содержания спортивных лошадей, проведения тренировок и конноспортивных соревнований. Также на территории будет находиться конюшня, конкурное поле, открытый манеж, здание модульной гостиницы, декоративный водоем и стоянка для автомобилей.

Прогнозируемая дата завершения работ – июль 2022 года.

Как получить заключение о наличии объектов культурного наследия на участке под застройку>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии