Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области проверили ход реконструкции и расширения базового центра служебного собаководства с достройкой спортивного центра и закрытого стрелкового тира в городском округе Балашиха, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Согласно проекту, общая площадь трехэтажного здания составит более 6 тысяч квадратных метров. В спортивном центре будут предусмотрены три спортивных зала. Первый для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол и теннис, второй — для занятий боксом, рукопашным боем, самбо и дзюдо, третий — для занятий на тренажерах», — говорится в сообщении.

Также здесь расположатся кафетерий на 32 места, кабинет медсестры и баня сухого жара.

В профессиональном тире будет находиться стрелковая галерея, где одновременно смогут заниматься до шести человек. Пропускная способность тира — 240 человек в сутки.

«На данный момент на объекте ведутся отделочные работы, пусконаладка внутренних инженерных сетей, благоустройство. При проведении проверочных мероприятий инспекторы не выявили нарушений», — рассказал начальник Главгосстройнадзора Подмосковья Артур Гарибян.

На площадке задействовано 17 работников и 2 единицы спецтехники. Плановая дата завершения работ — декабрь 2020 года.

Приложение «Подмосковные стройки»: как получить информацию о строящемся объекте через смартфон>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии