Роженица Источник: Министерство здравоохранения Московской области

Субвенцию на обеспечение питанием беременных и кормящих женщин, а также детей до трех лет исполнили в Подмосковье на 72% в 2019 году, данную меру соцподдержки получили более 156 тысяч человек, сообщил в среду начальник управления бюджетного планирования и финансового обеспечения государственных программ и мероприятий Министерства здравоохранения Московской области Андрей Раздорский.

«Субвенция на обеспечение полноценным питанием исполнена нами практически на 72%, перечисление субвенций исполнялось в соответствии с запросами муниципальных образований», — сказал Раздорский в ходе публичных слушаний по исполнению бюджета Подмосковья и бюджета Территориального фонда ОМС в 2019 году.

Он отметил, что эту меру социальной поддержки получили более 156 тысяч беременных, кормящих женщин, а также детей в возрасте до трех лет. На данные цели было направлено более 970 миллионов рублей.

Публичные слушания по исполнению подмосковного бюджета и бюджета ТФОМС впервые проводятся в дистанционном формате. В слушаниях принимают участие свыше 260 человек.

Проект «Счастливая семья» в Подмосковье: как получить помощь в воспитании детей>>

Источник: РИАМО

Оставить комментарий

avatar