Источник: РИАМО , Николай Корешков

Арбитражный суд поддержал решение Госжилинспекции Московской области об отказе товариществу собственников из городского округа Балашиха во внесении изменений в региональный реестр специальных счетов капитального ремонта, сообщили в пресс-службе ведомства.

«ТСН «Никольско-Трубецкое» требовало обязать надзорное ведомство к внесению в реестр спецсчетов домов 24, 26, 28, 30, 32 на Чистопольской улице на основании решений общих собраний собственников. Рассмотрев представленные сторонами материалы, суд признал, что основания для удовлетворения этих требований отсутствуют. Арбитраж отметил: товарищество не направило всех необходимых документов, а многие из представленных были неверно оформлены», — говорится в сообщении.

В некоторых протоколах количество голосов собственников помещений, принявших участие в голосовании, составляло менее 50%. К протоколам были представлены не все обязательные приложения. Они не размещались в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, как того требует жилищное законодательство.

В результате суд пришел к выводу об отсутствии основании для исковых требований ТСН «Никольско-Трубецкое».

Умное тарифное регулирование в Подмосковье: скорость и простота получения госуслуги>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии