Судебное решение Источник: © , Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Арбитражный суд Подмосковья признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении АО «МСК Энерго» к административной ответственности за нарушения правил технологического присоединения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Поводом к возбуждению дела об административном правонарушении являлась жалоба физического лица на нарушение АО «МСК Энерго» правил технологического присоединения. Фирма не направила в адрес гражданина подписанного со своей стороны проект договора и подписанные технические условия либо уведомление о представлении в течение 20 рабочих дней со дня получения указанного уведомления недостающих сведений», — говорится в сообщении.

Управление установило, что общество нарушило правила недискриминационного доступа, и вынесло постановление о привлечении общества к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

АО «МСК Энерго» не согласилось с указанным постановлением и обратилось в суд.

«Арбитражный суд Московской области отказал обществу в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления Московского областного УФАС России», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments