Папки с документами

Папки с документами

Источник: © , pixabay.com

Отказ Госжилинспекции Московской области во внесении изменений в региональный реестр лицензий управляющих организаций является законным, решение принял областной арбитражный суд, сообщает пресс-служба ведомства.

«ООО «УК Менделеево» требовало признать незаконным отказ от включения в ее лицензию дома №22 в доме отдыха Морозовка поселка Меделеево. Рассмотрев представленные сторонами материалы, суд признал, что основания для удовлетворения этих требований отсутствуют. Арбитраж отметил: УК нарушила требования Порядка внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации», — говорится в сообщении. 

На официальном портале для раскрытия информации ГИС ЖКХ не оказалось обязательных для размещения документов.

Суд пришел к выводу, что надзорное ведомство действовало в рамках предусмотренной жилищным законодательством процедуры внесения изменений в реестр лицензий. В удовлетворении заявленных ООО «УК Менделеево» требований было отказано.

Управляющая организация отказалась от еще одного аналогичного иска к Госжилинспекции, в отношении дома №19 в доме отдыха Морозовка. Как говорится в решении суда, у него не было оснований не принимать отказ – это не противоречило закону и не нарушало права других лиц. Производство по данному заявлению прекращено.

Как жителям Подмосковья оценить свою управляющую компанию онлайн>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии