Недвижимость Источник: Главное управление региональной безопасности Московской области

С 15 по 26 февраля в Московской области на торги выставили более 150 объектов недвижимости, 80 торгов по реализации недвижимости пройдут дистанционно в электронной форме, 71 лот проведут в форме «молоточных» аукционов, сообщил РИАМО представитель пресс-службы Комитета по конкурентной политике Подмосковья.

«Так, например, для крупного бизнеса можно взять в аренду земельный участок под пищевую промышленность площадью 3,3 гектара в городском округе Кашира. А в Зарайске свободно помещение площадью 38 квадратных метров под аренду для открытия парикмахерской или салона красоты», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что также можно приобрести земельные участки для развития сельскохозяйственного производства в Луховицах или Можайске площадью от 4 до 38 гектаров.

За эти две недели в Подмосковье на торгах реализовано 33 лота — недвижимости и земельных участков, полученные с торгов средства более 33 миллионов рублей пополнят муниципальные бюджеты.

Посмотреть все доступные на сегодняшний день для продажи и аренды объекты недвижимости и земельные участки можно на Едином портале торгов Московской области.

Умное тарифное регулирование в Подмосковье: скорость и простота получения госуслуги>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии