В Московской области в 2021 году планируется произвести более 420 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Хлебопеки и кондитеры Подмосковья по предварительным данным в текущем году произведут свыше 420 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты. По итогам 9 месяцев 2021 года в регионе произведено 326 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

По словам министра, производство хлеба и хлебобулочных изделий в Московской области, не намного, но превысит намеченный план.

«По итогам 2021 года Московская область стремится занять первое место по объему производства хлеба и хлебобулочных изделий в России», — добавил Воскресенский.

Крупнейшими промышленными производителями хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье являются такие предприятия, как «Щелковохлеб», «Коломенское поле», «Дедовский хлеб», «Серпуховхлеб», «Клинский хлебокомбинат», «Ореховохлеб» и другие.

Уборочная кампания: сколько озимых зерновых и масличных культур собрали в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии