С 16 по 17 сентября в Москве, в Гостином дворе, пройдет III Всероссийский форум «Живу спортом», одной из ключевых тем которого станет «Спорт и здоровье», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Подмосковья.

«Также в рамках форума обсудят актуальные вопросы взаимодействия спорта и бизнеса, управления, эксплуатации и инвестирования в спортивные объекты, анализа тенденций перспектив развития спорта и инфраструктуры», — говорится в сообщении.

Участники мероприятия — спортивные эксперты и представители бизнес-сообщества.

Президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии, руководитель сети клубов World Gym в России Ольга Киселева отметила, что фитнес-индустрия попала в число максимально пострадавших отраслей от пандемии.

«Отрасль потеряла порядка 50 миллиардов рублей и большое количество сотрудников за время карантина. Выход из пандемии является огромной проблемой для бизнеса: больше 20% клубов в России разорились, именно поэтому часть потребителей не сможет получить услуги в привычном объеме. Сейчас мы плотно работаем с представителями власти для поддержки отрасли, потому что фитнес как оздоровительная деятельность — это важная часть развития России в достижении национальных целей, а также важная часть жизни граждан», — сказала Киселева.

Перспективы самбо в Подмосковье: как в регионе готовят борцов высокого уровня>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments