В формате видеоконференции состоялась торгово-закупочная сессия производителей сыров Московской области с представителями торговой сети «Магнит», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Подмосковные производители сыров, победившие в номинации «Нас выбирают» Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» приняли участие в торгово-закупочной сессии с представителями сети «Магнит». Сыровары представили продукцию, обсудили механизмы и условия сотрудничества, вопросы производственных процессов для реализации продукции на полках сети, требования по ассортименту, объему и фасовки», – сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

По его словам, для сыроваров участие в торгово-закупочной сессии даст возможность обрести новых деловых партнеров и определить новые каналы сбыта.

«Кроме расширения рынка сбыта это и увеличение присутствия в предприятиях розничной торговли продукции подмосковных сыроваров, увеличение интереса и доверия к продукции местного производства, обеспечение возможности для жителей области покупать качественную продукцию по доступным ценам», — добавил Воскресенский.

В завершение встречи производители сыров получили контакты для направления коммерческих предложений.

Субсидии, вебинары и электронные магазины – как в Подмосковье помогают экспортерам>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии