Нарушители их Богородского округа выплатят штрафы в сумме 104 тыс. рублей за нарушения экологического законодательства, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

«Инспекторы эконадзора завершили административные расследования трех нарушений природоохранного законодательства в Богородском городском округе», — уточняется в материале.

Минэкологии провело проверку ООО «Еврометалл» в Ногинске и зафиксировало факты нарушения правил обращения с отходами. Работники компании, специализирующейся на переработке металлолома, на производственной площадке сваливали утильные автопокрышки на открытый грунт без навеса и системы ливнестоков. Также выявлены признаки сжигания отходов.

В поселке Воровского два собственника земельных участков в садовом некоммерческом товариществе «Титан» провели к своим участкам дорогу, незаконно отсыпав ее строительными отходами (боем кирпича и бетона), а также порубочными остатками.

На всех нарушителей наложены административные штрафы. Металлоперерабатывающая компания уже устранила нарушения, приведя производственную площадку в порядок.

Как правильно утилизировать биологические отходы в Подмосковье>>

Оставить комментарий

avatar