Надземный переход на станции Балашиха оборудуют тремя подъемными механизмами для удобства маломобильных граждан до конца года, небезопасный одноуровневый пешеходный переход, где не было световой и звуковой сигнализации, демонтировали, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Вертикальные подъемные механизмы оборудуют по просьбам жителей, которым неудобно пользоваться надземным переходом. Для удобства пассажиров подъемными механизмами оснастят переходы на станциях Горенки и Стройка», — говорится в сообщении.
 
До установки подъемных механизмов у надземного перехода в Балашихе дежурят сотрудники железной дороги, которые помогают маломобильным пассажирам и пассажирам с детскими колясками пользоваться переходом.

В октябре на станции Балашиха открыли новую платформу с надземным пешеходным переходом. Вместе с открытием станции запустили второй главный путь. Между Москвой и Балашихой начали курсировать четыре дополнительных поезда, 12 декабря, планируется добавить еще восемь электричек. Ежедневно станцией Балашиха пользуется более трех тысяч человек.

Как подмосковным водителям зарегистрироваться в системе мониторинга такси>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии