Соглашение

Соглашение

Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Солнечногорск

Три здания общей площадью более 15,5 тыс. кв. м и 3,7 га земли передали из федеральной собственности в муниципальную в рамках взаимодействия Минмособлимущества, Главного управления специальных программ президента Российской Федерации (ГУСП), Территориального Управления Росимущества в Подмосковье и администрации городского округа Чехов, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений региона.

«Передача объектов капитального строительства и земельных участков на территории Московской области, которые не используются федеральными структурами для государственных нужд и в интересах Вооруженных сил России, позволяет поставить его на баланс муниципальных и областных предприятий и использовать в образовательных, медицинских, социальных целях для блага жителей округов Подмосковья», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования региона Андрей Разин.

Министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова рассказала, что здания занимает общеобразовательная школа, в которой под руководством 85 сотрудников школы учатся 1186 ребят. Ранее имущественный комплекс находился в ведении Главного управления специальных программ президента Российской Федерации, однако благодаря проделанной работе образовательное учреждение и имущество передано в собственность муниципального образования, которое теперь сможет обслуживать, ремонтировать и самостоятельно заботиться о комфорте учащихся. 

С начала года в Подмосковье из федеральной собственности в собственность Московской области и муниципальных образований под различные цели переданы более 267,2 га федеральных земель и 299 объектов капитального строительства.

Как в Подмосковье онлайн внести изменения в перечень особо ценных сельхозугодий>>

Источник: Министерство имущественных отношений Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии