На станции Силикатная в Подольске прошел рейд по выявлению нарушителей при переходе железнодорожных путей, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В мероприятии приняли участие представители административно-пассажирской инспекции Московской области, управления на транспорте МВД следственного комитета, Московской железной дороги и администрации округа, члены общественной палаты Подольска», — говорится в сообщении.

В ходе рейда выявили 30 нарушителей, с которыми провели профилактические беседы о недопустимости пересечения путей в неустановленных местах.

Всего в этом году на территории Московской области на железнодорожных путях погибли более 350 человек. На станции Силикатная погибло пять. Жители ближайших к станции жилых домов пытаются сэкономить время и перебегают железную дорогу в неположенном месте.

В пресс-службе отметили, что в связи с запуском МЦД сократился интервал движения поездов и увеличился подвижной состав на Курском направлении МЖД.

Скорость, комфорт и экономия: что дадут МЦД Подмосковью>>

Оставить комментарий

avatar