Уникальный новогодний турнир по хоккею в формате 3х3 прошёл в Красногорске, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«В нём приняли участие 18 команд из таких городов как Москва, Красногорск, Можайск, Руза, Дмитров, Чехов, Одинцово», — говорится в сообщении.

Золотые медали у подмосковной команды «Пассажиры» из города Можайска, которая в финале турнира одолела московский коллектив «Вихрь».
Почётное третье место у команды «Ice hockey master» из Красногорска.

На лёд выходили игроки разного уровня — от любителей до звёзд мирового хоккея в прошлом: двукратный обладатель Кубка Гагарина — Сергей Коньков, а также двукратный чемпион Белорусии и обладатель Кубка европейских чемпионов Михаил Грабовский.

Традиционный новогодний турнир по понд-хоккею «Ice street pond hockey» прошёл 4 января в городе Красногорск на стадионе «Зоркий».

Понд-хоккей — это разновидность хоккея на льду, похожая по своему смыслу и внешнему виду на традиционный хоккей с шайбой, но по упрощенным правилам: в каждой команде по 3 полевых игрока, без вратаря, уменьшенная игровая площадка, ворота тоже существенно меньше — размером 700х300х300 миллиметров.

Физкультура для всех и бесплатно: как в Подмосковье работает проект «Открытый стадион»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии