ДЛЯ СТОРИС Документ Источник: РИАМО , Николай Корешков

Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Стройком НН» на действия комиссии по осуществлению закупок администрации городского округа Реутов и муниципального казенного учреждения «Комитет по организации закупок городского округа Реутов» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту помещений в здании администрации, сообщает пресс-служба подмосковного Управления федеральной антимонопольной службы.

«Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе», — говорится в сообщении.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении дела, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу, что действия администрации и учреждения были неправомерны. Жалобу ООО «Стройком НН» УФАС признало обоснованной.

Московское областное УФАС России выдало администрации городского округа Реутов и муниципальному казенному учреждению «Комитет по организации закупок городского округа Реутов» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии