Умерла от одиночества

Утро 21 июня стало последним для 52-летней жительницы хутора Михайловка Красносулинского района. Женщина вышла за калитку дома и подожгла себя.

По словам мужа погибшей, в этот злополучный день он видел супругу живой, потом находился в доме, когда все и произошло. В девятом часу утра женщина вышла за ворота дома, облила себя бензином и подожгла. Муж ничего не слышал. Свидетелей произошедшего тоже нет. По словам заместителя руководителя Красносулинского межрайонного следственного отдела Владислава Бондаренко, дом находится на отшибе, рядом никто не живет.

Сильно обгоревшее тело обнаружил супруг, он же и позвонил в милицию. Из объяснений мужа следует, что женщина часто жаловалась на одиночество, тяжелую болезнь, старость, собственную ненужность. Жила она с мужем, взрослый сын тоже проживает в этом же хуторе, дочь съехала от них.

Сейчас тело находится на экспертизе для выяснения, была ли женщина пьяна во время самосожжения. По результатам проверки, в ходе которой установят обстоятельства произошедшего, будет принято процессуальное решение.