В рамках фестиваля «НЕБО: теория и практика» 22 и 23 мая впервые пройдет масштабная выставка, на которой профессионалы малой авиации представят достижения и разработки в области авиационной техники, обсудят перспективы роста и развития отрасли, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

«В программе фестиваля будет выделен самостоятельный блок Expo. Это отдельное пространство с павильонами, форумом, выставкой и обширной деловой программой. На площадке соберутся российские производители авиационной техники для частного и коммерческого применения из разных регионов страны», — говорится в сообщении.

Они представят широкий ассортимент авиационной техники – от автожиров, планеров, аэростатов до гидросамолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов.

Программа доступна для всех посетителей фестиваля вне зависимости от их возраста и профессиональной принадлежности. Гости смогут ознакомиться с техникой и задать вопросы.

Главные экспонаты профессионалов малой авиации: легкий двухместный вертолет «Орлан», автожир «Танго+» (двухместное сверхлегкое воздушное судно), реактивный планер АС4-115Jet, легкий двухместный самолет «Сигма 6», беспилотный автожир «GY 500», легкий многоцелевой девятиместный самолет «Тайга» (V-100), навесной АМТ-модуль.

Ознакомиться с программой можно на сайте фестиваля.

Новые правила для беспилотников: как регистрировать и где запускать в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии