Село Глубокое, расположенное в городском округе Серебряные Пруды, стало тысячным населенным пунктом, который был догазифицирован по программе президента РФ «Социальная газификация». Об этом сообщает пресс-служба министерства энергетики Московской области.

Там протянули распределительный газопровод. Его длина составила 4,7 км. Построено 72 газопровода-ввода к частным жилым домам населенного пункта. 

В этом муниципалитете в программу вошли 27 населенных пунктов, в 20 из них работы полностью завершены. Подключено к газу более 300 домов.

В текущем году в рамках президентской программы будут догазифицированы 1113 населенных пунктов региона, к газу смогут подключиться 36 тыс. жителей Подмосковья. Протяженность новых газораспределительных сетей составит более 700 километров.

В рамках президентской программы до границ участка газ подводят бесплатно. Главное, чтобы в населенном пункте находился магистральный газопровод, а дом был официально зарегистрирован. Оплата идет только за оборудование.

Подать заявку на заключение комплексного договора, оформить ряд других социальных услуг можно почти в 700 стационарных и мобильных офисах социальной газификации, а также дистанционно на сайтах https://mosoblgaz.ru/sg  и https://minenergo.mosreg.ru

Как заключить комплексный договор на газификацию объекта в Московской области>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии