В федеральной программе «Большие гастроли–2022» примут участие три подмосковных театра

В федеральной программе «Большие гастроли–2022» примут участие три подмосковных театра

Источник: Министерство культуры Московской области

Двадцать восьмого февраля в рамках Всероссийского гастрольно-концертного плана, разработанного Министерством культуры Российской Федерации, стартует программа «Большие гастроли» для ведущих театров страны, а вслед за ней — 11 марта — начнет работу программа «Мы — Россия» для национальных хореографических и хоровых коллективов, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Всего в этом году в гастрольных проектах участвуют 260 театров и 36 национальных хореографических и хоровых коллективов, их постановки и концерты увидят зрители во всех регионах страны. В программе «Большие гастроли» примут участие три подмосковных театра — два государственных и один муниципальный.

Московский Губернский театр седьмого-девятого апреля в Нижнем Новгороде представит спектакли «Прекрасное далеко», «Бесконечный апрель», «На всякого мудреца довольно простоты», а 18-22 мая в Туле спектакли «Высоцкий. Рождение легенды», «Бесконечный апрель», «Маленький принц», «Сирано де Бержерак». Театр «Камерная сцена» в июле в Туапсе представит спектакли «Ханума», «Гарем», «Малыш и Карлсон», «Волшебник Изумрудного города». Московский областной государственный театр юного зрителя в сентябре в Чебоксарах покажет спектакли «Каникулы Бонифация», «Маленький принц», «Сказки на всякий случай».

Туристический «Прорыв года»: чем Коломна удивляет жителей и гостей Подмосковья>>

Источник: Министерство культуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии