В Красном Сулине расследуют смерть семиклассницы

В г. Красный Сулин Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-летней девочки. Одной из версий следствия является доведение до самоубийства.

По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ области, вечером 8 октября семиклассница ушла из дома на прогулку с друзьями. Подростки употребляли спиртные напитки. Около 21.00 девочка поссорилась со своим 15-летним другом. Перед тем как уйти она заявила, что он еще побывает на ее похоронах. В тот вечер домой девочка не вернулась. Ее тело было обнаружено на следующий день в 8.35 в водоеме на окраине города Красный Сулин.

Учитывая имеющиеся данные, в том числе об угнетенном состоянии погибшей, следствие считает, что возможно в отношении нее были совершены преступления.

По факту гибели несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) и ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Чтобы установить все обстоятельства произошедшего, следователям в числе прочих мероприятий предстоит провести посмертную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии