В Куйбышевском районе обнаружена бесхозная военная бронетехника

Недалеко от села Куйбышево местные жители обнаружили боевую машину пехоты, находящуюся в исправном состоянии. В настоящее время представители силовых структур занимаются поиском владельцев найденной бронетехники.

В Ростовской области недалеко от села Куйбышево найдена боевая машина пехоты. Бесхозная бронетехника была обнаружена местными жителями – детьми, гулявшими в лесопосадке. Ни в машине, ни вблизи неё людей не оказалось, но машина находилась с исправном состоянии. В настоящее время представители силовых структур занимаются поиском лиц, которым принадлежит найденная военная техника.

По предположению следователей, машина заехала со стороны Украины, недалеко от этих мест проходит граница, разделяющая два соседних государства. Это уже не первый случай обнаружения БМП. В июне у села Миллерово в Куйбышевском районе были найдены две украинские боевые машины пехоты. Вторжение украинских военных на российскую территорию имело большой резонанс. Россия выступила тогда с нотой протеста.

В настоящее время ситуацию на приграничной территории можно назвать стабильной. Однако в этом районе до сих пор сапёры и местные жители находят опасные предметы – растяжки вдоль границы, неразорвавшиеся снаряды и прочее.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии