В АО «Мособлэнерго» налажено обеспечение санитарными средствами, приборами диагностики и средствами гигиены, сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Подмосковья.

«В офисах предприятия установлены санитайзеры для обработки рук дезинфицирующим раствором, также закуплены и применяются тепловизоры  для измерения температуры тела и бактерицидные лампы. Для посетителей офисов предусмотрены одноразовые медицинские маски, которые находятся на постах охраны», – гворится в сообщении.

Генеральный директор компании в оперативном режиме проводит видеоселекторы заседаний штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

В ведомстве отметили, что руководство «Мособлэнерго» контролирует удаленную работу сотрудников и их состояние здоровья. Организуется информационное взаимодействие, а также доступ и обмен рабочей документацией. Исполняются все пункты постановления губернатора Московской области. Особое внимание уделяется карантину работников, которые накануне побывали в отпусках в зарубежных странах. Особый режим работы продлится до соответствующего постановления.

Какие предупреждающие меры принимают против коронавируса в Подмосковье>>

Оставить комментарий

avatar