В Ростове построят концертный зал-трансформер

В донской столице планируется возведение уникального сооружения – концертного зала, обладающего способностью к трансформации. Он сможет преобразовываться в семь отдельных ярусов. Стоимость проекта составляет 1 миллиард рублей.

В Ростове-на-Дону будет построен концертный зал, обладающий способностью к трансформации. Помещение будет преобразовываться в семь отдельных ярусов, на каждом из которых можно проводить разнообразные мероприятия, включая корпоративные праздники. Уникальный концертный зал вместимостью 3500-6000 зрительских мест расположится на проспекте Нагибина. Предусмотрено строительство автостоянки, рассчитанной на 800 парковочных мест. Стоимость проекта составляет 1 миллиард рублей.

На Совете по инвестициям концепция концертного зала-трансформера была представлена как кандидатура на включение в число 100 наиболее интересных проектов со статусом “Губернаторский”. Это будет не просто крупнейший на территории ЮФО концертный зал, он спроектирован в соответствии с международными стандартами. Донская столица сможет принимать у себя звёзд эстрады мирового уровня. Наличие такого концертного зала сделает Ростов более привлекательным для туристов из России и ближнего зарубежья.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии