В Ростове прошло награждение лучших по итогам конкурса

В донской столице прошла торжественная церемония вручения наград по итогом ежегодного конкурса "Щит и перо-2013". Победители и лауреаты конкурса определялись по шести номинациям.

В ежегодно проводимом конкурсе "Щит и перо" участвуют сотрудники правоохранительных органов, творческие коллективы и журналисты из России и стран СНГ. В этом году в нём приняли участие более 500 человек. Торжественное награждение лучших по итогам конкурса "Щит и перо-2013" состоялось в Ростове-на-Дону.

Особенностью нынешнего конкурса стало изменение принципа, по которому отбираются члены жюри. Теперь работы конкурсантов оценивают представители правозащитных организаций, СМИ и Общественного Совета при Министерстве внутренних дел России. Раньше это делала комиссия, состоящая исключительно из сотрудников пресс-службы российского МВД, что снижало уровень объективности работы конкурсного жюри.

Награды вручались победителям и лауреатам в шести номинациях. Среди отмеченных жюри – репортаж о героическом поступке подполковника Алексея Тараканова, который во время боя СОБРа получил серьёзную травму. Герой видеосюжета получил на церемонии вручения наград памятный подарок из рук министра МВД России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии