В Ростовскую область из федерального бюджета поступили средства

В ходе внепланового заседания областного Законодательного собрания бюджет на текущий год был откорректирован. Необходимость внесения изменений связана с поступлением в донской регион дополнительных денег из федерального бюджета.

В Ростове-на-Дону состоялось внеплановое заседание областного Законодательного собрания, в ходе которого были сделаны корректировки бюджета на текущий год. Причиной внесения изменений в бюджет Ростовской области стало поступление дополнительных денег из федерального бюджета. Основная часть поступивших средств предназначена для пополнения дорожного фонда донского региона. Деньги планируется направить в крупные городские округа и сельские районы.

Помимо этого целевые федеральные средства поступили на расчистку русла реки Темерник и проведение капремонта гидротехнических сооружений, на оздоровление и отдых детей, на специальные виды социальной поддержки и выплату стипендий правительства РФ.

После корректировки расходы областного бюджета составили 153,1 миллиарда рублей, а доходы – 136,1 миллиарда рублей. Собственные доходы региона составляют 97 миллиардов рублей. В целом бюджет Ростовской области за 2015 год увеличился на 1 миллиард 662 миллионов 908 рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии