В Шахтах откроется предприятие, производящее сверхпрочные ткани

Компания “БТК групп” (Санкт-Петербург) открывает в Шахтах новое производство. На фабрике будут производить высокотехнологичную ткань и шить из неё военную форму нового поколения.

Компания “БТК групп”, имеющая активы в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Цхинвале и Бресте, намерена открыть новую фабрику в г. Шахты Ростовской области. Предприятие будет специализироваться на производстве высокотехнологичных тканей, отличающихся высокими эксплуатационными характеристиками.

В будущем сверхпрочные ткани, изготовленные в шахтинском филиале “БТК групп”, станут основой для пошива полевой формы, предназначенной для военнослужащих. Ежегодный объём производства на начальном этапе составит около 350 000 комплектов обмундирования. Со временем в Шахтах будут шить больше, возможно, помимо военной формы здесь будут производить другие виды продукции.

Запуск производства новой ткани запланирован на конец 2014 года. Предполагается, что базовой производственной площадкой станет комплекс, выкупленный питерцами у местной фирмы “Дон-Тэкс”. Теперь компания “БТК групп” собирается заняться реконструкцией здания и покупкой необходимого оборудования.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии